Receita de Torta Trufada de Leite Ninho com Nutella

Publicado em 26/11/2017 às 21:58:19 - Atualizado em 26/11/2017 ás 21:58:19

INGREDIENTES

·         200g de biscoito de maisena

·         120g de manteiga derretida

·         2 latas (790g) de leite condensado

·         2 colheres de sopa de manteiga

·         ½ xícara de leite ninho

·         100g de creme de leite

·         300g de nutella

·         100g de creme de leite

·         100g de raspas de chocolate

INSTRUÇÕES

1.    No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

2.    Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

3.    Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

4.    Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

5.    Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

6.    Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até a mistura ficar homogênea. Levar para a refrigeração por 30 minutos ou até que esteja frio.

7.    Dispor colheradas do creme de nutella sobre a massa.

8.    Dispor a mistura de leite condensado por cima.

9.    Levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.

10. Cobrir com as raspas de chocolate e servir.

Fonte: Testemade  Foto: Reprodução.

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